Nos dias 24, 25 e 26 de abril irá acontecer a Jornada do Bolo Perfeito. Um evento exclusivo para você que é confeiteira e deseja se profissionalizar ainda mais para sair de uma renda extra e tornar isso um negócio altamente rentável
É HORA DE LOTAR SUA AGENDA, CONFEITEIRA!
e comece a faturar com bolos em poucos dias.
Chega de viver de
"Migalhas" ...
Cerca de 80% das pessoas que trabalham com confeitaria não ganham como deveriam porque:
Mas, você não precisa passar por nada disso…
Chegou a hora de mudar o jogo
Você não vai aprender “só mais um bolo” para colocar na sua lista de receitas… isso qualquer um pode fazer.
Mas, durante a nossa jornada, eu vou te ensinar:
Isso e mais um pouco…
Fabíola Gouveia é confeiteira profissional há quase 18 anos. Estudou em uma das escolas mais conceituadas do mundo: a Le Conder Bleu.
De volta ao Brasil, formou-se em gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi, em São Paulo, onde também comandou a confeitaria Fleur de Sucre Pâtisserie por quatro anos. Em 2014, voltou ao Rio de Janeiro e deu início à Bolerie, uma confeitaria especializada em bolos artísticos e doces diversos.
Durante a sua jornada no universo da confeitaria já conquistou muito espaço na profissão, sendo inclusive convidada para fazer parte de um dos programas mais bem vistos da TV paga chamado: “Fazendo a festa” do GNT e outras participações especiais na Ana Maria Braga, Band e Shoptime.
Hoje, sua maior missão é poder transformar a vida de várias mulheres através da confeitaria, trazendo-lhes a oportunidade de aprender com ela em seus cursos e mentorias.