Aprenda uma receita fácil, lucrativa

e comece a faturar com bolos em poucos dias.

Nos dias 24, 25 e 26 de abril acontecerá a Jornada do Bolo Perfeito. Um evento exclusivo para você que é confeiteira e deseja se profissionalizar ainda mais para sair de uma renda extra e tornar isso um negócio altamente rentável.

É HORA DE LOTAR SUA AGENDA, CONFEITEIRA!

Preencha os dados abaixo para realizar a inscrição

Nos dias 24, 25 e 26 de abril irá acontecer a Jornada do Bolo Perfeito. Um evento exclusivo para você que é confeiteira e deseja se profissionalizar ainda mais para sair de uma renda extra e tornar isso um negócio altamente rentável

É HORA DE LOTAR SUA AGENDA, CONFEITEIRA!

Aprenda uma receita fácil, lucrativa

e comece a faturar com bolos em poucos dias.

Preencha os dados abaixo para realizar a inscrição

Chega de viver de

"Migalhas" ...

Cerca de 80% das pessoas que trabalham com confeitaria não ganham como deveriam porque:

  • Não sabem fazer bolos profissionais
  • Desvalorizam o seu próprio trabalho
  • Não dominam as técnicas de precificação
  • Focam no preço e não na qualidade
  • Atraem clientes desqualificados

Mas, você não precisa passar por nada disso…

Chegou a hora de mudar o jogo

Para quem é

esse evento?

  • Para confeiteiras iniciantes
  • Para quem já trabalha na área e deseja se profissionalizar
  • Para quem quer começar do jeito certo no universo da confeitaria

Não são apenas receitas...

Você não vai aprender “só mais um bolo” para colocar na sua lista de receitas… isso qualquer um pode fazer.

Mas, durante a nossa jornada, eu vou te ensinar:

  • As principais técnicas para fazer bolos lucrativos
  • Os segredos que separam confeiteiras comuns de profissionais
  • O que você precisa fazer para triplicar os seus ganhos

Isso e mais um pouco…

Quem será a sua

Mentora:

Fabíola Gouveia é confeiteira profissional há quase 18 anos. Estudou em uma das escolas mais conceituadas do mundo: a Le Conder Bleu.
De volta ao Brasil, formou-se em gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi, em São Paulo, onde também comandou a confeitaria Fleur de Sucre Pâtisserie por quatro anos. Em 2014, voltou ao Rio de Janeiro e deu início à Bolerie, uma confeitaria especializada em bolos artísticos e doces diversos.

Durante a sua jornada no universo da confeitaria já conquistou muito espaço na profissão, sendo inclusive convidada para fazer parte de um dos programas mais bem vistos da TV paga chamado: “Fazendo a festa” do GNT e outras participações especiais na Ana Maria Braga, Band e Shoptime.

Hoje, sua maior missão é poder transformar a vida de várias mulheres através da confeitaria, trazendo-lhes a oportunidade de aprender com ela em seus cursos e mentorias.

1 (2) (1)
Scroll to Top