Descubra os principais

segredos do universo da confeitaria e construa um negócio altamente lucrativo em 2023:

Nos dias 24, 25 e 26 de abril acontecerá a Jornada do Bolo Perfeito. Um evento exclusivo para você que é confeiteira e deseja se profissionalizar ainda mais para sair de uma renda extra e tornar isso um negócio altamente rentável

Você sempre teve o sonho de trabalhar para si mesma, com flexibilidade de horários e ainda tendo o privilégio de fazer algo que gosta? Então, essa é a sua chance de começar.

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Nos dias 24, 25 e 26 de abril vai acontecer a Jornada Do Bolo Perfeito, onde você vai aprender o passo a passo completo para criar uma nova fonte de renda trabalhando como confeiteira

Você sempre teve o sonho de trabalhar para si mesma, com flexibilidade de horários e ainda tendo o privilégio de fazer algo que gosta? Então, essa é a sua chance de começar.

Descubra os principais

segredos do universo da confeitaria e construa um negócio altamente lucrativo em 2023:

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A confeitaria

é um oceano azul de oportunidades para você

Várias pessoas comuns estão faturando alto no universo dos doces, mesmo sem:

  • Ter equipamentos caros
  • Ter anos de experiência
  • Saber técnicas super elaboradas e difíceis de aprender

Você não precisa de nada disso para começar…

Para quem é o evento?

  • Para confeiteiras iniciantes
  • Para quem já trabalha na área e deseja se profissionalizar
  • Para quem quer começar do jeito certo no universo da confeitaria

Isso e mais um pouco…

Não é apenas receitas…

Você não vai aprender “só mais um bolo” para colocar na sua lista de receitas… isso qualquer um pode fazer.

Mas, durante a nossa jornada, eu vou te ensinar:

  1. O seu jeito
  2. O Jeito errado
  3. O Jeito certo

Isso e mais um pouco…

Quem será a sua

Mentora:

Fabiola Gouveia é confeiteira profissional há quase 18 anos. Estudou em uma das escolas mais conceituadas do mundo: a Le Conder Bleu.
De volta ao Brasil, formou-se em gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi, em São Paulo, onde também comandou a confeitaria Fleur de Sucre Pâtisserie por quatro anos. Em 2014, voltou ao Rio de Janeiro e deu início à Bolerie, uma confeitaria especializada em bolos artísticos e doces diversos.

Durante a sua jornada no universo da confeitaria já conquistou muito espaço na profissão, sendo inclusive convidada para fazer parte de um dos programas mais bem vistos da TV paga chamado:  “Fazendo a festa” do GNT e outras participações especiais na Ana Maria Braga, Band e Shoptime.

Hoje, sua maior missão é poder transformar a vida de várias mulheres através da confeitaria, trazendo-lhes a oportunidade de aprender com ela em seus cursos e mentorias.

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